Эмма


Эмма
В этом году «Эмма» построенная в Бельгии под именем Клиппер Аак отметила своё 106-летие и гордые этим владельцы приглашают гостей на борт разделить тёплый приём и комфорт на этом историческом судне. Баржа была превосходно оснащена с учётом вашего удобства и непринуждённости и с большим вниманием к тем небольшим деталям которые дадут вам чувствовать себя совершенно как дома. Каюты очень привлекательного вида, с широкими зеркалами и вместительными шкафами, в то время как ванные комнаты красиво уложены плитками, поблёскивающими и безупречными, с соответствующими банными продуктами. Просторная верхняя прогулочная палуба с крепкой тиковой мебелью где вы можете отдыхать или обедать на открытом воздухе или в кондиционированном салоне, если пожелаете.
Главный основной маршрут проходит по Южному Каналу от Безье до Каркассона, проводя вас по лучшей части канала змеясь по виноградникам, пшеничным и маковым полям типичным для этого региона. Это потрясающий круизный путь, но если вы уже проходили этим маршрутом или ищете чего-то нового или же хотите провести две недели незабываемого отдыха, почему бы не попробовать продолжить путь между Каркассоном и Тулузой?
Какой бы вы маршрут ни выбрали, изысканные блюда и вина всегда будут в меню со множеством местных особых блюд гарантируют вам долгие воспоминания об этом настоящем французском приключении.


Круиз по Южному Каналу от Каркассона до Капестана
















Назад