Алуэт


Баржа «Алуэтт» (Жаворонок) была построена в 1908 в Аудеркерк-аан-де-Амстеле в Нидерландах. Пока она служила в качестве грузовой баржи её имя было «Кура» и, позже, «Марс». В 1986-1987 она была переоборудована в роскошную пассажирскую баржу и переименована в «Алуэтт». Это хорошо оборудованное судно типа Люксмотор длиной 30,48 метров и шириной 4,85 метра, со всеми каютами над ватерлинией.
В 2008 она была переделана из шестикаютной в четырёхкаютную баржу-отель. Интерьер также был переоборудован в соответствии с высокими стандартами, став одной из самых роскошных во Франции. Персонал всегда к вашим услугам во время круиза по вьющемуся в тени деревьев Южному Каналу между Каркассоном и Безье.
Удобно расположившись в шезлонге на открытой террасе наблюдайте за проплывающими мимо деревнями и полями. Или внутри в просторном салоне с его широкими панорамными окнами, с библиотекой, письменным столом и мягкими креслами.
Отменные обеды готовит искуссный шеф-повар использующий свежие продукты доставляемые на борт с рынков в деревнях, мимо которых вы проплываете.


Круиз по Южному Каналу от Безье до Каркассона










Назад