Ирондель (Ласточка)


Ирондель
Ирондель («Ласточка») была построена как 27-метровая грузовая баржа в Хоогезанде в Нидерландах в 1928 и первоначально называлась Виос. Позже она была удлинена до 38,5 метров для увеличения грузоподъемности. Это, вместе с её максимальной шириной 5,05 метров делают её сегодня самой широкой баржей способной пройти по шлюзам каналов. Она была привезена во Францию и переоборудована для пассажирских перевозок в 1992-1993 и тогда же сменила имя на «Ирондель».
Оформленная в мягких тонах, расслабляющая атмосфера на «Ласточке» идеально сочетается со спокойным пейзажем. Широкие панорамные окна и световые люки наполняют дневным светом просторный салон делая его в идеальное место для релаксации и наблюдения за проплывающей за бортом руральной Францией.
Проводите неспешные часы на открытой палубе потягивая шампанское пока день сменяется вечером. Наслаждайтесь гурманскими обедами в обеденной комнате, а затем возвращайтесь на палубу чтобы полюбоваться на мерцающие над рекой звёзды.
На корабле четыре просторных каюты, каждая с душем и туалетом. Баржа может легко вместить восемь пассажиров на борт, это идеальное место для проведения отпуска в друзьями и семьёй.

Круиз по Боковому Луарскому Каналу



















Назад