Люсиоль


Люсиоль
Доступная как для индивидуальных туристов так и для бронирования целиком, 14-местная баржа «Люсиоль» позволяет гостям комфортабельно путешествовать по водным путям внутренниз районов центральной Франции. Большие панорамные окна салона дают возможность непрерывного вида проплывающего пейзажа. Освежающие напитки из открытого бара доступны в любое время.
Три каюты с двуспальними кроватями, каждая из которых может быть снабжена двумя отдельными кроватями вместе с тремя остальными каютами с двуспальними кроватями и двумя одиночными каютами. В каждой каюте душ и туалет.
За многие годы семейные и дружеские группы часто бронировали «Люсиоль» для частных круизов. Приспособляемость и гибкость членв команды — ключ к успеху таких круизов. Для детей во время семейных круизов предусматриваются альтернативное меню и специальные экскурсии и развлечения. Расписание круиза может также быть адаптировано к бизнес-собраниям.
Под предыдущим именем «Палинурус», корабль был первой баржей-отелем курсирующим по водным дорогам Франции. Построенный и управляемый тогдашним владельцем Ричардом Парсонзом, «Палинурус» начал неавигацию в 1966. Сегодня, полностью переоборудованная и отремонтированная «Люсиоль» время от времени посещается Ричардом Парсонзом, близким другом нынешних владельцев имеющих многолетний опыт работы на плавучих отелях.

Круиз по Каналу Ниверне от Осера до Кламси






Назад