Savoir Faire (Савуар Фер)


Баржа Савуар Фер (прежде «Этуаль де Шампань», «Звезда Шампани») появилась на свет в 1932 когда она была построена как транспортная баржа для бельгийской дельты. В 1979 баржа была доставлена в Голландию где она претерпела полное перевоплощение и была превращена в элегантный трёхпалубный отель-баржу, чем и является сегодня.
Принимая только 12 пассажиров и построенная с максимально допустимым на водных дорогах широким корпусом, «Савуар Фер» предлагает гостям самый тёплый приём и регулярно получает восторженные отзывы за качество предоставляемых услуг. В уважаемом издании «Andrew Harper’s Hideaway Report» она была классифицирована как лучшая европейская баржа для каналов. «Роскошная и просторная «Савуар Фер» скользит по внутренним водным путям Голландии и Франции». Баржа насчитывает 6 кают с двумя отдельными кроватями, все с ванными включающими разделённые туалет и душ. Широкий салон и бар имеют замечательный панорамный вид, очень удобную, сделанную по особому заказу, мебель, пианино, игровой стол, стерео систему с плейером компакт-дтсков и библиотеку. К салону примыкает крайне элегантная беденная комната которая при желании может превратиться в танцплощадку летними вечерами.
Баржа была значительно обновлена в начале сезона 2005 года, предлагая высочайшие стандарты высокого качества кухни, размещения и предоставляемых услуг. Будучи частной роскошной баржей «Савуар Фер» гордится что может подогнать вашу круизную неделю под ваши желания.

Круиз «Лучшее из Бургундии. Романтический круиз по Бургундскому Каналу»
Круиз по Северной Бургундии орт Осера до Парижа












Назад