Се Ля Ви


Се Ля Ви — роскошная баржа-отель предлагающая высококласные вина, блюда и гостеприимство опытного капитана и его команды. Начав жизнь в качестве торговой баржи в 1960 она перевозила товары в Голландии, Бельгии и Франции прежде чем быть переоборудованной в Бельгии в баржу-отель высочайшего стандарта в 2004.
Будучи одной из самых новых барж-отелей она располагает самым современным комфортом. На верхней палубе находится салон и обеданная комната с панорамными окнами. Наружняя палуба-терраса с тиковым полом и мебелью идеальное место для обеда на открытом воздухе или релаксации под навесом от солнца дающим тень на всей палубе, однако его можно настроить специально для желающих купаться в тепле летнего солнца.
21 велосипед предоставляет возможность открыть руральную красоту катаясь по дорожке идущей рядом с каналом или же в близлежащих деревнях возвращаясь на корабль на следующем шлюзе.
Стены и потолок обитые вишнёвым деревом обрамлённым чёрным железным деревом придаёт четырём просторным каютам чувство теплоты с тремя окнами на каждой стороне свет проходит через них в течение всего дня. Все каюты снабжены смежными ванными комантами с отделанными мрамором умывальниками. Камбуз хорошо оснащён чтобы шеф-повар приготавливал изысканные обеды.
Штурвальная рубка предлагает пассажирам возможность посетить капитана и насладиться круизом с разных перспектив, например управляя баржей самому.

Круиз по Бургундскому Каналу и по Йонне






Назад