Экскурсии из Эвиан-ле-Бен

Экскурсия в Лозанну на корабле. Площадь Святого Франциска с посвящённой ему церковью XIII века, отель-де-виль (мэрия) XV века и Олимпийский Комитет на площади Палю, кафедральный собор Нотр-Дам, особняк Рюминых с музеями изящных искусств, зоологии, палеонтологии, геологии и археологии, замок Святого Мария XV века, живописный порт Уши.

Длительность экскурсии 2 часа (без учёта переезда)

Экскурсия по Женеве. Набережная Мон-Блан и здание ООН, необычный монумент — мавзолей герцога Брауншвейгского, остров Руссо, агнлийский парк и цветочные часы, женевский фонтан, историческая часть города — квартал Бург-де-Фур, отель-де-виль (мэрия), дом Тавель (старейший из сохранившихся в Женеве), кафедральный собор Сен-Пьер, откуда Жан Кальвин начал реформатскую проповедь, парк бастионов и Стена Реформатов, Новая Площадь с Большим Театром, Музеем Рат и Консерваторией. Экскурсию можно дополнить посещением музея часов Филиппа Патека.

Длительность экскурсии 5 часов (вместе с переездом)

Экскурсия по французскому побережью Лемана: Ивуар, очаровательный приозёрный посёлок с богатой историей, некогда форпост савойского графства на Лемане. Прогулка по бургу и посещение «Сада Пяти Чувств». Переезд в Тонон-ле-Бен, остановка у бельведера с видом на озеро и посещение замка Рипай, в котором жил отшельником один из самых великих правителей Савойи, граф, а затем герцог Амедей VIII. После экскурсии дегустация замковых вин апеллясьёна «Рипай».

Длительность экскурсии 5 часов(вместе с переездом)

Поездка в Грюйер, родину знаменитого швейцарского сыра. Посещение сырной фабрики «Дом Грюйер», замка Грюйер и необычного музея скульптора Х.Р. Гигера, создателя образа монстра из фильма «Чужие».

Длительность экскурсии 5 часов(вместе с переездом)

Экскурсия по Швейцарской Ривьере. Экскурсия по Лозанне от порта Уши до Верхнего Города, посещение одного из террасных виноградников Лаво и дегустация в погребе местного винодела, посещение замка Шийон.

Длительность экскурсии 8 часов (вместе с переездом)

 

Берн и Фрибур. Экскурсия в средневековый город Фрибур, находящийся на условной границе франко- и германоязычной областей Швейцарии и в столицу Швейцарской Конфедерации, город Берн.

Длительность экскурсии 9 часов (вместе с переездом)

Экскурсия на Мон-Блан. Отправление в Шамони и подъём на пик Эгюий-дю-Миди (3842 м), поездка по панорамной канатной дороге до Хельброннера (на итальянской стороне) и обратно (летом) или отправление на кремальерном поезде к «Ледяному Морю» и посещение Ледяной Пещеры

Длительность экскурсии 9 часов (вместе с переездом)

*Все экскурсии длящиеся больше 5 часов предполагают 2 часа на обед.

*Цены по запросу клиента.

Назад